Shadow Fest
Тур закрыт!
продолжать исполнять заявки можно


Выполнено (10/20)

I.II. Алек/Магнус. Параллельная реальность. Алек всеми силами и доступными средствами пытается закадрить Магнуса, который шарахается от него как чёрт от ладана. Н+, рейтинг на усмотрение автора. Продолжение
I.III. Валентин/Люк. Джослин устала от цирка, и оставила своих влюбленных друг в друга мужа и лучшего друга (упорно это отрицающих) вместе с маленькими Себастьяном и Клэри, в гости к которым часто заваливаются соседские мальчишки Саймон, Джейс и Алек. Двое мужчин и детский сад. ООС, АУ, Юмор.
I.IV. Валентин/Себастьян. Моргенштерн отец специфический и родительская любовь у него своеобразная, однако Себастьяну, ничего кроме такой любви не знавшему, от потери Валентина больнее, чем от собственной смерти. Так что с воскрешением он планирует не править миром с братом и сестрой, а уничтожить их и все живое. Пусть весь мир полыхает кострами в память об отце. И не беда, если пламя поглотит в конце концов самого Себастьяна, ведь отмщение превыше собственной жизни, терять в которой уже нечего.
I.VI. Джейс/Алек/Магнус. Безответная любовь (как он думает) к Джейсу. Новое знакомство с магом. Попытки выстроить отношения. Осознание что любит двоих. Джейс пока наблюдает понимает что ревнует Алека к Магнусу. Завязываются отношения на троих. ХЭ. Триада. ООС, - NH! - Н-
I.VII. Джейс/Лидия. "Тебе всегда найдётся здесь место".
I.XI. Малек. РеверсАУ, где Алек Верховный маг Бруклина, а Магнус нефилим. NEW!
I.XIII. Малек. Любой канон. Между нефилимами и нежитью идёт настоящая война. Попасть в плен к магу и влюбиться в него без памяти.
I.XVII. Персонажи попадают под заклинание, обязывающее сутки говорить только правду. Всеобщее выяснение отношений и раскрытие секретов. Пейринги, юмор или ангст - на усмотрение автора.
I.XIX. Сафаэль. У Саймона зависимость от крови и Рафаэля. Пытаться бороться и с тем, и с другим, и проиграть. Пить кровь из одного бокала, слизывать её с чужих губ.
I.XX. Себастьян/Джейс. АУ, в котором Джейс после снятия подчинения, помнит каждую проведенную с Себастьяном минуту, и в итоге понимает, что рядом с ним был настоящим собой, и ему это нравилось, поэтому в итоге выбирает сторону Себастьяна.

Не выполнено (10/20)

I.I. Алек/Клэри. На волне всех личных драм они сближаются друг с другом. R+, H-
I.V. Объединённые заявки. Джалек.
1. На мальчишнике парни от обсуждений своих жизней перешли к задушевным разговорам под виски, а под конец между ними что-то произошло. Что угодно: от неловких пьяных поцелуев до горячего секса.
2. Они - две половины одной души и всегда будут вместе. Желание Джейса сбежать от драмы с Клэри, и желание Алека сбежать от драмы с Магнусом кидает их друг к другу.
I.VIII. Джейс/Саймон. Книжный канон, сцена на корабле. Испытать эйфорию и искать потом встреч, чтобы повторить это чувство.
I.IX. Клэри/Иззи. Чувства девушки поймёт только девушка. R!
I.X. Объединённые заявки. Магнус и его родительские инстинкты | Малек.
1. Ненавязчиво заботится о Рафаэле, Саймоне и других "детях", помогать им, давать советы, всегда пускать в свой дом и радоваться их благополучию.
2. Малек. Магнус усыновил/удочерил всех тех детей из дома ведьмы. Развесёлая жизнь малека и этого детского сада.
I.XII. Малек. СССР!АУ Из Нижнего Новгорода в Архангельскую область отправляют молодого специалиста, технолога или агронома прибалта Магнуса Байуса(нормальное эстонское имя, не ржать). Сын председателя колхоза Шура Березкин помогает городскому пижону устроиться в деревне. А потом понеслось, песни Марины Влади с бобин, завтрак туриста на двоих, портвейн и... во всей деревне отрубается свет, потому что сводный брат Шурки, Ванька Птицин, на тракторе сбил столб (у него личная трагедия, ему Клара - дочка прошлого председателя колхоза, не дает). Юмор, стеб приветствуется, рейтинг и драма - нет.
I.XIV. Малек. Алек женился раньше, чем встретил Магнуса. Брак по расчёту, но Магнус, узнав, что Алек женат, тут же прекращает всяческий флирт. Алек же разрывается между желанием проводить время с Магнусом и своими обязательствами перед женой и Институтом.
I.XV. Мариз/Джослин. Давным-давно у них был роман, они хотели полностью изменить свою судьбу, или сбежать вместе, или активно вмешаться в события, меняя все - но одна из них предала, и получилось то, что получилось.
I.XVI. Охотники хотели снова перенестись в другое измерение, но попали в прошлое... где встретили маленького Магнуса.
I.XVIII. Объединённые заявки. Рафаэль/Изабель.
1. Рафаэль/Изабель. Гладить её по волосам и жалеть, что вместе им никогда не быть.
2. Рафаэль/Изабель. Нежные поцелуи. Желание большего от Изабель, и Рафаэль, который просто хочет её любить.

Заявки внетура здесь.
запись создана: 21.04.2017 в 19:16

@темы: Мастер-пост, I тур