Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:07 

I.XIX.

Shadow Fest
I.XIX. Сафаэль. У Саймона зависимость от крови и Рафаэля. Пытаться бороться и с тем, и с другим, и проиграть. Пить кровь из одного бокала, слизывать её с чужих губ.

@темы: Слеш, Сафаэль, Саймон Льюис, Рафаэль Сантьяго, Орудия смерти/Сумеречные охотники, Выполнено, I тур

URL
Комментарии
2017-04-22 в 12:33 

Исполнение 1, 288 слов, пейринг как таковой не выражен.

Наверное именно так чувствуют себя наркоманы. Те самые, которые ещё не совсем потеряли себя и понимают, насколько они попали. Те самые, которые пытаются прекратить, завязать, бросить пагубную привычку. Но не могут, срываются и вновь падают на самое дно.
Саймон не был наркоманом, он был вампиром. Но так ли велика разница, если без крови его начинало трясти как в лихорадке, если его начинало ломать и появлялось желание сделать что угодно, чтобы утолить жажду. Но кровь – это полбеды. Кровь мог достать Люк, её можно было взять в Дюморте, да даже Клэри могла помочь её найти. Самая главная беда Саймона – Рафаэль. Он насмешлив и саркастичен, он появляется всегда внезапно и что-то требует, приказывает. И он же – заботится. Мимолётно, незаметно, ненавязчиво. Саймон понимает, что это была забота далеко не сразу, он понимает это потом, когда не спит весь день и вертится с боку на бок.
Рафаэль – это не кровь. И ни Люк, ни Клэри не могут помочь с этой зависимостью, которая проникает под кожу, вгрызается в кости, идёт по венам. Рафаэль – чёртов наркотик, и Саймон, как самый настоящий наркоман, не может от него оторваться. Он приходит в Дюморт раз за разом, и кровь – это всего лишь предлог. Рафаэль словно понимает это, он насмешливо медленно наливает их единственную еду в старинный бокал, пригубляет её как изысканное вино, и смотрит, смотрит прямо на Саймона, прямо в его душу. Он знает, чёртов кровосос, и Саймону хочется ему врезать.
Вместо этого Саймон тянется к Рафаэлю, пьёт из его бокала. В эту игру можно играть вдвоём, но Льюис всё равно проигрывает – именно он первый не выдерживает и подаётся вперёд, проводит языком по чужим губам, на которых блестят капли крови. Сантьяго смеётся.
Кровь и Рафаэль – две сильнейших зависимости, которые нельзя побороть. Потому что Саймон не хочет этого делать.

URL
2017-04-23 в 11:10 

Laufeyjar_Sonr
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Не заказчик, но исполнение погрело. :campfire: Даже сожгло, можно сказать. :shame: Автору поклон :beg: и цветы :crzfl:

2017-04-24 в 06:51 

Laufeyjar_Sonr, очень хорошо, что погрело :) Автор рад)))
Ждём заказчика :flower:

URL
2017-04-24 в 11:35 

Заказчик пришёл и тоже погрелся! Автор, спасибо за исполнение, очень понравилось. Прямо то, что и хотелось :squeeze:

URL
   

Сумеречный фест

главная