06:36 

Внетур

Shadow Fest
Данные заявки не вошли в основные туры.
Исполнять их можно в комментариях к этому посту.


ВТ-1.Алек/(|)Клэри. Поговорить по душам. "Он мой брат". - "И мой тоже".
ВТ-2. Джейс/Клэри. У них всё хорошо, нет никаких драм и роялей в кустах.
ВТ-3. Малек по клипу. Реакция и тяжёлые думы Алека насчёт порядкового номера любовников. Желательно юмор или стёб, ангст и всё плохо не надо, пожалуйста.
ВТ-4. Малек, ау без сумеречного мира. Алек - фотограф в журнале. Магнус - известная модель. Флирт на съёмках, намёки и недвусмысленные предложения. Все наблюдающие в фейспалме. Н+
ВТ-5. Малек, первый секс. Решительность Алека до постели резко сменилась неуверенностью непосредственно в ней. Он не знает как и что делать, волнуется. Магнус отностися с пониманием, он осторожен и нежен, не торопиться и вообще - само совершенство. Дойдёт ли до рейтинга на усмотрение автора.
ВТ-6. Малек, пиратское ау. Алек - на службе у Короны, Магнус - Капитан "Пандемониума". При очередной заварушке Алек попадает в плен к пиратам, знакомится с неуловимым капитаном и влюбляется в него без памяти, забывая сразу же свою невесту леди Лидию.
ВТ-7. Малек. Магнус не пришёл на свадьбу, Алек женился. Неловкие встречи по работе, попытки разговаривать нормально, дрожь от случайных прикосновений.
ВТ-8. Малек. Сумеречный мир - это игра с полным погружением. Всё старшее поколение (Валентин, Люк, Джослин, Роберт и Мариза, Магнус, Камилла, Инквизитор) - персонажи мастеров, начинающие сюжет и двигающие его в определённую сторону, остальные (Алек, Джейс, Клэри и т.д.) - реальные люди, играющие в эту игру, которые думают, что старшее поколение - такие же реальные люди. Алек реально влюбляется в Магнуса и хочет встретиться с ним в реальности, но Магнуса в реальности не существует. Разочарование и желание "погибнуть" в игре, чтобы закончить её. Будет ли за "личностью" Магнуса стоять такой же очаровательный человек, или всё на самом деле плохо - решать автору.
ВТ-9. Малек. Магнус решил накрасить, причесать и приодеть Алека на свой вкус. И вывести в люди.
запись создана: 21.04.2017 в 18:34

@темы: Мастер-пост, Внетур

URL
   

Сумеречный фест

главная